Это долгое лето...

Надежда Соколова 4
 Я на юг не рвалась. Так случилось,
 Вот вы скажите лето...тепло.
 В новостройке(поверьте)не сахар,
 И опять по стеклу...потекло.

 Батареи едва...чуть живые,
 Все решает компьютер за вас.
 Ну а лифт...расшатали до нельзя,
 Говорят...что рабочий(ешь)класс.

 Да на улице солнышко светит,
 Только ноги замерзли...беда.
 Хорошо это долгое лето,
 Ну,а в доме(пардон)холода.

 Не ругаю...ворчу понемногу,
 Надоело себя согревать.
 Поневоле тут вспомнишь...печурку,
 И таежную ешкину мать.