Железный ключик... дверь в Тепло открой!

Павелник
Железный ключик — дверь в Тепло открой!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°            
                2023) © Павелникк, 2023

***


У ключника,  ключи "теряются" всегда,
....подходит к дому в сильной спешке
Замёрзли руки — матушка Зима!
Перчатки тонкие —
              тепло лишь только в сердце.
Окоченевшими руками трудно взять
Всё, что в душе,
                днём этим накопилось,
Но ключики находятся...  постой...,
  ...в карман дырявый
                вниз  рука спустилась —
Железный ключик — дверь в Тепло открой!