Порву

Безобраз
Ну да... Порву. А кто ещё порвет?
Вам не порви, так до скончания века
Вся эта мебель в доме проживёт
Под скучным руководством человека

А я - порву! Не поленюсь весьма
Порвать любой предмет в порыве рвенья
Настигнет всех: и кресло и диван
Очередная эра обновления!

Вы думаете, это всё вот так?
Приехали жить в дом, и в доме кошка
А я то расслабляться вам не дам
Ни даже ни на сколько на немножко!