Минное поле

Ирина Коренная-Курская
Жизнь прожить,не поле перейти.
Только я всю жизнь по нём шагаю,
и обратной нет дорог, пути,
в минном поле будто проживаю.

Вправо,влево,жду когда расстрел,
вдруг сейчас меня уже не станет,
будет взрыв,не всё ж держать в себе,
угадать когда,пускай они гадают.

Теперь же не пущу я в душу никого,
произнесла себе отчетливо и твердо.
Любовь умчалась,скрылась далеко,
за ней закрою двери с силой громко.

И пусть взрываются теперь поля,
минуя поле,вышла на свободу.
Хоть далеко теперь любовь твоя,
найду поближе и себе в угоду.