Армия свободных всегда победит армию рабов

Халида Шариф
Армия свободных всегда победит армию рабов.
Россия Матушка не раз в боях это доказывала.
Захватнические войны не вела, она границы
Лишь свои отстаивала.

И добровольцы в бой вступали, защищая Родину
И дом родной, за матерей, детей своих сражались.
А те рабы, которых силой привлекали к той войне,
Отстаивали интересы всех богатых.

Всех тех, кто эти войны создавал, когда имеешь
Много, то хочется иметь всё больше и на чужие
Земли зарились они. Народ, который жил при них
Под страхом смерти.

Заставляли оставлять свои привычные домашние дела
И завоёвывать идти чужие земли. А воинам тем не нужны
Были чужие земли, вполне хватало им своей земли
И тот кто прятался, находили  и убивали их за
Дезертирство и так вот силой набирали они армию рабов.

Свободный воин отстаивал свои границы, отчаянно
И смело сражался он в бою, не прятался он за чужие спины,
А становился в ряд шеренги, такая армия всегда с успехом
Побеждала, всё потому, что свои отстаивала берега.

Не правда ли, похожа ситуация на нынешнюю, мужчины
Украинские в рассыпную из страны бегут. Российские войска,
Которая отстаивает свои границы, в ней добровольцы
В очередь встают.

Для Россиян свобода это жизнь, это приволье мы не желаем
Под пятой америкосов быть, мы не желаем жить по их уставам,
У нас свои традиции имеются и род наш крепкий ВЕДЫ,
Сила, мощь, энергия нам вся от них идёт.

Мы никогда не льстились на чужие земли, недальновидные политики
в эпоху СССР, украинцам отдали много наших территорий, но коль
Продались они Западу, мы просто заберём обратно всё своё.

Наши ребята славные, кто понял эту ситуацию, с оружием
В руках свободу кто отстаивает там, нет, не желают быть они рабами
У продажных западных политиков, которые мнение своё меняют
Сотню раз на дню.

Мы верим Путину, делами доказавшему, что он политик опытный,
С колен поднял он развалившуюся всю страну, страна наша
Становится краше прежнего, на политической арене мы заняли свой трон.

Свободно излагаем мы сейчас свои все мысли, никто не затыкает наши рты,
А если пятая колонна возникает, народ Российский сам разберётся с ней.
Не даст нашу страну на поругание, а то чего удумали, гражданств себе
Наделали, виллы за границей понастроили и тявкают оттуда, помои на Россию льют.

Что-то неласково их встретили там заграницей,
Видно своих хватает клоунов у них, конкуренты
Не нужны им, и заметались они в поисках пристанища,
Народ за ними наблюдает на тараканьи их бега
И не желают, чтобы возвращались вновь они сюда.

Без этих ряженых губастых и сисястых почище воздух стал,
Спокойнее становится народ, народ берёт курс верный
И меру во всём соблюдает, друг другу помогаем
Мы сейчас во всём.

 Мы вектор направления в духовность направляем,
Излишества убираем прочь с дороги все,
Еда наша попроще стала, болезнь не так одолевает,
Мы не стремимся к изобилию материальному,
Желаем щедрыми духовно быть.