В короткий рассказ вложишь много

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *
В короткий рассказ вложишь много,
Раскрыв междустрочья, пробелы.
Но часто обходится боком,
Опасность попасть под прицелы.

Уходишь с пристреленной точки,
Пытаясь найти свою нишу...
Но визы период просрочен,
Не выйдет без помощи свыше!..
15.12.23