Бог не жестокий...

Ольга Коваленко 13
  Ну почему наш мир такой жестокий,
  Не хочет слышать,нежный зов Христа,
  Заняты суетой земной беспечно,
  Уходит время очень быстро...навсегда.

  Слова звучат,Бог возвещает не напрасно,
  Что будет очень тяжко,пред его концом
  Войны,катастрофы...лишь напоминанье,
  Чтоб человек покаялся,перед своим Творцом.

  Бог не жестокий и ты ещё,способен думать...
  Даёт возможность,стать Его дитём,
  Искренне,простри же руки к небу!
  Почувствуешь...Он,возлюбил тебя давно.

  Ты не решишь проблем,что так порой сжимают,
  И слёзы катят,так бывает тяжко жить,
  Ты воззови с надеждой,Бог чудно помогает,
  Удивишься,с Ним легче бремена нести.

  Бог не жестокий,мы сами от грехов страдаем,
  Что тянут тяжким грузом так на дно,
  К Своей любви Он тихо призывает,
  Услышь душа,не отверни лицо!