Хлещут Апокалипсиса волны

Настенька Прилепа
Хлещут Апокалипсиса волны,
Плачет наш "корабль" - дух и плоть:
- Для чего даны нам эти войны?
Где же Милосердный наш Господь? -

Плачут вместе с нами и иконы,
Плачет небо и Небесный Храм:
- Есть на всё духовные законы.
Попущенье Божье - по грехам!

- Что облегчит скорби и страданья?
Что разрушит планы сатаны?
- Да поможет сила Покаянья
Необъятной раненой страны!