о любви

Кударенко Елена
А он мне не писал стихи,
Не говорил красивых слов.
Лишь нежные дарил цветы.
И молча ждал моих звонков.

Он улыбался и шутил,
Гулял со мной до темноты.
Он на свидание спешил ,
Шептал мне тихо -только ты!

И время заметало след,
Вновь таял на ладошках снег.
Был мир романтикой согрет,
Казалось что любовь навек!

А он мне не писал стихов,
Не говорил красивых слов.
Я просто верила в любовь,
Без лишних шахматных ходов…