Зимний сонет

Евгения Зих
Прекрасны сказки чудеса,
Кристально чистые морозы.
Какая дивная краса
И изумительные грёзы!

А тройка звонкая с дугой
И колокольчик серебристый.
С тобой мне жарко, дорогой,
Нас согревает снег искристый!

В лесах такое волшебство:
Наряден лес в пуховых шубах.
Тальянки слышно торжество
И пенье вьюги в звонких трубах!

Любуюсь я зимой всегда,
А что морозы - не беда!

21.12.23

Иллюстрация из интернета.