Зимних ночей в преизбытке

Игорь Качалов
2.

Зимних ночей в преизбытке.
Но неизбежна весна.
В ритме невнятном улитке
Слышится весть. Имена

Всех, кто спасают, - известны.
Небо склонилось к земле.
Надо живым быть и честным.
Вся моя сила в семье.

(Цикл: "Д. Д. Шостакович Симфония №1")
12 декабря 2023г.