Я Буду..

Кочубей Евгений
Я буду жить на краю скалы,
В крике чаек, и воя ветра.
В край земли будут бить валы,
Разлетаясь в пух из фетра.
И конечно встречать рассвет,
Наклонённый к оси земной.
Будет там только чистый свет,
Да грозно гремящий прибой.
Будет яростный ветер в лицо,
Рвать рубаху мою и грудь!
Будут тёплые руки кольцом,
Ты меня, ты меня, не забудь!