Хотелось бы жить

Саид Сангин
Хотелось бы жить подольше и посчастливее,
Но не всё в наших руках.
Если с «посчастливее» можем подсуетиться мы,
То с «подольше» – никак.
До обидного от Природы зависим мы,
Что сгубить нас может каждый пустяк.
Видно, Там кто-то позавидовал нам,
Раз всё с нами вот так...
Хотелось бы нам спросить с кого-то за всё,
Но обратной нет связи.
Видимо Там всем все равно,
А мы тут выпендриваемся, будто что-то значим.