тебянехватание Я. А. М

Теона Ла -Сенье
Это вечное тебянехватание,
Душит снова и снова, не даёт спать.
Ночь без тебя это - испытание!
Дай мне пожалуйста дышать!
Господи! Слышишь мои слова ? Я кричу изнутри уже битые сутки... ЗАБЕРИ МЕНЯ! От меня, я сама себе ломаю руки...
Не смирится с болью прожитых дней, что свершила когда то с ужасом  - ты говоришь что никого родней... и я... отказывалась слушать...

УГОМОНИТ ЭТУ ИСТЕРИКУ КТО НИБУДЬ?! Я смеюсь правде в глаза - я вечно какая то вялая. Я уставшая, странная душа, колючая и упрямая. И взлюбилась тебе моя колкость от слов, ты ведь даже щитом не прикрыт!  Не пытаешься защититься. В тебя тысячу пуль - острых слов летит... не пойму как ты все же влюбился...
Колкость! И грубость стирается прочь - когда рядом руки твои... "я люблю тебя! " это - больше чем радостный крик! Это - выбор , души и сознания.
Это сердце летит сквозь метель, забивая на пробки и слабости. Я люблю тебя - самый сладостный миг. Протянуть бы его - до старости...