Если же всё-таки бог где-то есть

Алексей Лебедев Единственный
Если же всё-таки бог где-то есть…
Сразу и слов подобрать невозможно.
Хочется двинуть с размаху по роже,
чтобы осыпалась вечная спесь
разом. Чтоб после на равных, в зрачки
глядя, спросить… Впрочем толку немного
спрашивать что-то у этого бога.
Бога, что, в общем-то, дьявол почти.
21.12.2023