Под Zащитой невидимок

Никита Счастливцевъ
Вяжут взрослые и дети
Маскировочные сЕти,
Чтоб Бойцы на фронте ловко
Смастерили маскировку,

Коей технику укроют,
И тогда почти в покое
Будут все от пуль хранимы
Под Zащитой невидимок!

Но, однако, нет им дрёмы,
Ведь всегда стоЯт на стрёме
Для ответного удара,
Дабы был врагу «подарок»,

А потом изподтишочка
По нему «бабах» «тосОчкой»;
И быстрей прочь с тех позиций,
На других чтоб с ним вновь биться!