Как рада тебя увидеть

Танита Мордирос
Как рада тебя увидеть,
Хоть мельком, хоть в сети, хоть в виде
Следа в смс, в интернете,
Узнать, что ты есть, что ты где-то..
Меняются зимы и лета,
Летят по вселенной планеты,
Проносятся годы и вёрсты -
Исчез тот судьбы перекрёсток,
Где встретились и потерялись,
Остались мечты и печали,
И радости встреч мимолетных
Нереальных и одиноких..

19.12.2023