Думы о сегодняшней гражданской

Владимир Семенов 55
Невозможно читать и видеть,
Без слез.
На то, что сейчас происходит.
Плачут матери, провожая сынов
Не надеясь, увидится в скорости.

Время пришло жестокое,
Проверяет нас на вшивость.
Те, у кого состояние
Сразу от нас смылись.

Им не нужна РОССИЯ,
Это не их Родина,
Она для них, просто совок
Проще сказать уродина.

Лёгкая возможность грабить,
Наращивать капитал.
О людях, они не думают,
Отработанный материал.

Знайте люди добрые,
Это неправильно,
Мы, Имперский народ,
Мы храним православие,
А этим сказано все,

Русь Святая, была, есть и будет
Наш защитник, Господь Бог
Пока мы с ним
Победи мы мы, не будем.
                11.10.23