Акупунктура дождей

Екатерина Шманова
Акупунктура дождей
Метки на теле мира
Смена эпох и вождей
Точки вместо пунктира
Всех нелюбимых влёт
В прах обращает время
Если на сердце лёд
Значит ид;шь не с теми
Верные не сдадут
Не обрекут в немилость
Если свои, то ждут
Сколько бы не случилось
Праведным  не прожить
Нынче на божьей воле
Если решил любить,
То будь готовым к боли
Сдюжишь, лови джекпот-
Веру, надежду, сказку
Мало кому везёт
Сердце носить под маской
Дождь в тишине разлит-
Струйка из слез кривая
Если душа болит
Значит ещё живая