Как брат - великий воин

Тимур Тайсумов
Мой маленький круг близких
Дал повод смотреть шире,
Ведь от их поступков низких
Болью раны долго выли.

И в тьме мыслей о верности,
Ты являешься светом брат.
Не пример для манерности,
Но и не из подлых мышат.

Мы более чем хапнули горя,
Разделив всё на двоих,
Пусть даже до черта споря,
Мы не подпускали чужих.

И пусть не рядом поневоле,
Твой урок мною освоен,
Будучи одним в диком поле,
Как брат - великий воин.