Мне ниспосланы правила Космоса

Михаил Савик
Чувства    снова    обострены!
Мне   ниспосланы    правила    Космоса.
Ждать    недолго,  -   лишь     до   Весны,
Звёзды    в    небе    разбросаны    россыпью!

Загляденье!..
Решаюсь    взлететь;
Воспарить    к   ним    и    целоваться;
Как   бы   Души   людей   согреть:
Войны,  -   вон   из   людского   Царства!

  Когда,   когда    Это  закончится?
Когда  у  людишек  пропадёт   чувство   ЖАДНОСТИ!!?

  Деньги,  деньги,  деньги!

  Банкноты  не  сожрёшь!
 
  На  счетах   лежат   до  смерти  и  забирать их   после  смерти  уже  незачем!

  А  в  Космос,  с  собой  не  заберёшь!
 
   В  Нём   деньги   уже  другие  и  Эти,   уже  не   в  ходу!

   А  в  этой  жизни    для   чего   за  эти   деньги   воевать?

   Влияние???    Так   его   умом  надо  завоёвывать, - не  деньгами.

   Чтобы   уважали  не  за  деньги,   а  за  УМ.

    Тогда  и  в  Космосе,   в  последующих  ЖИЗНЯХ  легче  будет!