30 лет - Пожарно аварийная служба

Отеген Ибиш
Листает время годы жизни,
«Тенгизшевройл» – 30 лет!
И 30 лет - пожарной части,
Что бережёт завод от бед!
От возгораний и пожаров,
От нарушений огневых,
Всегда на службе комсоставы,
От рядовых до должностных!
Где три в одном спецы в профессии,
Спасатель, медик и боец,
Одной семьёй в одном процессе,
В труде наглядный образец!
Из вахты в вахту круглый год,
Все 30 лет в одной упряжке,
Весь коллектив един как флот,
Как моряки душой в тельняшке!
Кто 30 лет здесь проработал,
В труде заслугу наживал,
Тот в резюме<Тенгизшевроил>,
Себя в историю вписал!
Декабрь 2023г.