О невесомости

Анна Сыромятникова
Невесомость - безупречность,
Позабытая беспечность,
Вдохновенное молчанье
Под веков очарованье.
Невесомость нежных взглядов,
Звездопадных листопадов,
Окрыленных ритмов сердца –
В не проявленное дверца.