***

Ефимия Сергеева
Расплети мне косы, Мама.
Расплети, пригладь гребенкой.
Как давно я взрослой стала,
А хочу побыть ребёнком.

Только срезаны те косы,
Их давно и нет в помине.
И от Мамы на погосте,
Фото. Пара дат. И имя.