Если за- и -против-, взвесить

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Танька, блин, трусы снимая,
Витьке, говорит зевая, -
Не-е,  извилина прямая,
Всё же лучше, чем кривая…!

Если –за-  и  -против-, взвесить,
И с одной, я не в накладе…

А вот было б их…  штук десять,
Жила б просто в шоколаде…!
------------------------.