Льётся красота экфрасис

Нина Закирзянова
Затаив дыхание,
выдохнула - Ах!
Небеса ликуют,
льётся красота.
Всё по воле Божьей,
всё в Его руках.
Рай сошёл на землю
в розовых тонах.
Войны и насилье
Сердцем не приемлю,
Мир - в нём Жизнь и Сила,
Красота Вселенной.

=================

Благодарю друзей за подарки

Владимир Старосельский2

Картина сказочно красива.
И Богом созданный узор,
И строк чудесных переливы
Ласкают, радуют мой взор.

***

Татьяна Малышева5

Зима хранит суровое молчание,
Царица ледяного колдовства,
Чуть лучики, сквозь туч навес, нечаянно
заплещут и - картина торжества!
Перина на полях, очарование,
В предсвадебных нарядах дерева,
и тайну церемонии венчания
хранит, небес прозрачных, синева.