Зима заколдовала

Олег Соглобов
Снег идет, метелью белой
Укрывая всё вокруг.
Что же я такого сделал
Что зима пришла так вдруг?

Зима заколдовала
Снежинками звеня.
Снежинка в рот попала
Став песней про меня.

Может я не съел котлету?
Не доел быть может суп?
Маму не послушал где-то -
В школу не надев тулуп?

Зима заколдовала
Снежинками звеня.
Снежинка в рот попала
Став песней про меня.

Так стоял я у окошка-
А мороз был о-га-го.
Отморозил нос немножко,
Но... не понял ничего.

Зима заколдовала
Снежинками звеня.
Снежинка в рот попала
Став песней про меня.

Прослушать песню можно в ВК :  https://vk.com/video-223809162_456239038