Мужчина с толстым животом на операцию пришёл

Халида Шариф
Мужчина с толстым животом на операцию пришёл,
Когда разрезали живот, дерьма скопилось
Целый воз, в нём глисты и солитёры
Устроили свои там гнёзда и расплодились,
Ужас, страх и вонь такая поднялась.

Что маски не спасали нас, сама картину
Наблюдала, на практике была и подрабатывала
Санитаркой, когда прочистили его
Зашили всё ему нутро, диету строго прописали
Есть по чуть чуть, коль жить желаешь.

Чревоугодие его к такой болезни привело,
Скотомогильник сотворил червей в себе он наплодил.
Большим начальником работал имел при том он денег
Много, любил и выпить закусить и очень мясо он любил.
Болезни для того даются, чтобы задуматься о жизни.