А на вокзале суета и шум...

Елена Геннадьевна Воробьёва
А на вокзале суета и шум,
Прощаться на вокзале очень трудно.
И эхо вторит объявленьям нудно,
Вас отвлекая от печальных дум.
А на вокзале суета и шум...

Смотрю в окно на белые снега,
Стучат колёса, мерно и привычно,
Соседка рвётся рассказать о личном...
Ты не сказал мне, как я дорога.
На сердце холод. За окном снега...

Всё это было? Словно не со мной,
Волненье встреч, и горечь расставаний,
И ожидания, сквозь призму расстояний.
Зима казалась ласковой весной.
Да, это было. Словно не со мной...

Вновь на вокзале шум и суета,
И эхо вторит объявленьям звонко.
Но где она, наивная девчонка?
Увы, она давно уже не та.
А на вокзале шум и суета...