Где-то внутри меня...

Тиана Иванка
Где-то внутри меня...
Всё ещё отголоском... Ты,
Вопреки, честно любя,
Пройдя измены мосты.

Где - то внутри меня,
Иногда, но всё же всплывает,
То, что желало тебя,
Быть рядом, подразумевает.

Где-то внутри меня, чувство,
Точно как в первом классе,
Наивности волшебство,
Чуждое слову - связи.

Где-то внутри меня,
То, что всегда окрыляет,
Вера в любовь и мольба
Что чувство такое бывает.

Есть где-то внутри меня...
С самою собою спор,
Как фазы сменяет луна,
Противоречий хардкор.

                22.12.2023