Метель вишнёвая

Юрченко Алёна Александровна
"Мети, метель вишнёвая,
Люблю его, смешного, я.
Он говорит:"Сойду с ума".
Сойдёт не он, а я сама!"

Сменяется осенняя сумятица -
Зима нас погружает в полусон.
Сошью в подарок ситцевое платьице,
Тележка чувств под горочку укатится,
А дел ещё останется вагон:
Угадывать намёки в полушёпоте,
От воска чистить старое трюмо,
И закатать губу, пока не лопнула,
И окунуться в праздничные хлопоты,
А что болит, забудется само.