Бывает...

Илья Катышев
Бывает, что в жизни порой не везёт,
удача обходит, хоть тресни..
Овечкин два месяца гол не забьёт,
и снова не пишутся песни.

Вновь давит кручина,на сердце тоска,
обиды и прочая бяка..
И мысли, как галки шумят у виска,
и лает полночи собака.

Не в радость зима со своей кутерьмой,
засыпанный хлопьями город,
и вахта с катаниями под Москвой,
и сердце измучивший холод.

Бавает, но где-то в души закромах
не гаснет с надеждою свечка,
что песня родится в обычных словах..
И шайбу забросит Овечкин.