За полярным кругом будет

Машинист Калугин
     За полярный круг
     уезжаю я.
     Вспоминай, мой друг,
     иногда меня.
     Может, в месяц раз.
     Может... даже два.
     Без любимых глаз
     проживу едва.

За полярным кругом будет
бесконечна ночь.
За полярным кругом дует
ветер очень злой.
Там любовь доверить ветру
буду я не прочь.
Пусть летит она по свету
пеплом да золой.

     Заполярный край –
     это холода.
     В сердце там раздрай
     и тоска всегда.
     Греет только то,
     что уверен я –
     Где-то далеко
     помнишь ты меня...

... за полярным кругом будет
бесконечна ночь.
За полярным кругом дует
ветер очень злой.
Там любовь доверить ветру
буду я не прочь.
Пусть летит она по свету
пеплом да золой.

Феликс Калугин     21.12.2023 г.