Невеста Христа

Иванова Елена Геннадьевна
Она вся  в белое одета.
Она прекрасна и мила.
Она чудесней всех на свете,
Невеста Господа Христа.
Её Ты любишь и лелеешь.
С её Ты сердцем говоришь.
И ей даёшь Ты силу,Отче.
И в мире Ты её хранишь.
Она была Тобой любима,
Когда ещё она спала.
Ты к ней пришёл,
Одел ей перстень.
И замуж Ты её позвал.
Её Ты любишь и лелеешь.
К её Ты сердцу говоришь.
Её Ты ждёшь,по ней скучаешь.
И в мире Ты её хранишь.
От злых невзгод,и от печалей.
И от лихих людей,что ей
Приносят лишь одни печали,
А радость не приносят ей.
Её они лишь угнетают.
И злобу мерзкую тая,
Они её распять мечтают,
Как распяли тогда Христа.
Они её так ненавидят,
Как ненавидели Тебя.
И смерти ей они желают.
И убивают,
Как Тебя когда-то
Все они убили,
Желая смерти все Тебе.
И Славу все Твою увидят,
В Невесте больше,чем в Тебе.
Она сияет и блистает,
Невеста на Земле твоя.
Тебя она лишь ожидает.
И любит только лишь Тебя.