Триолеты Звучи мелодия любви

Георгий Косаревский
Звучи мелодия любви!

Забытая мелодия любви
Внезапно в сердце зазвучала.
Шепчу, не умолкай, зови!
Забытая мелодия любви.
Обиду в клочья разорви,
Верни в прекрасное начало…
Забытая мелодия любви
Внезапно в сердце зазвучала.


     Уже начало ноября
В златую осень нет возврата –
Уже начало ноября.
За всё по жизни ждёт расплата. 
В златую осень нет возврата.
Пусть до зимы далековато,
Но с неба слышится кря-кря. 
В златую осень нет возврата –
Уже начало ноября.

  декабрь 2023