Абсолют любви - 2023

Кристина Викторова
Ты виртуозно приручил мою тоску,
Она, как кошка смотрит ласково-игриво
И даже дуло ледянящее к виску,
Тобой приставленное, кажется мне милым.

А сердце, ранее не знавшее любви,
Лежит, как преданный щенок у твоей двери,
Ладонь оближет, его только позови,
В глаза заглЯнет и во всём тебе поверит.

Вся пустота моя заполнилась тобой,
Глубокой боли ты явился утешеньем,
Неважно песней ты пришёл иль тишиной,
Мой мир становится прекрасней в те мгновенья.

Когда ты рядом, одиночество молчит,
Сужаясь маленькою точкой в отдаленьи,
Моя опора и от злого мира щит,
Моей души ты светлый миг перерожденья.

#Кристина_Викторова 21.12.2023
#KV_art