пам 131. Наступает равновесье...

Елена Зернова
Наступает равновесье.
Сна забытого полёт.
Слышен голос в поднебесье.
Это тихий снег поёт.
Хлопья кружатся над миром,
Укрывают спящий сад…

То ль от слёз невольных сыро,
То ль душа поёт не в лад…

2023 год. Из книги "Память ветра"