Любил деревню, избы и стволы-..

Костя Деточкин 2
Любил деревню, избы и стволы-
берёз качающих главОю,
но черти крались за тобОю
из-за морей,с чужбин,со стороны

Чтоб обольстить пустОю славой -
убить любовь, убить виденья
и на Рождественские бденья
наполнить мерзостной отравой.