Мои Посланья, как хотите...

Владимир Истомин
Мои Посланья, как хотите,
Принять Их или не принять...
"Шестое Солнце"* уж в зените!
Пора вам всем Богами стать!!
Это не шутки, это Правда!
ДЛЯ КОСМОСА РАСТИЛ БОГОВ!!
Вы все -БОЖЕСТВЕННЫЕ ЧАДА!!
Ведь в КАЖДОМ ЕСМЬ ТВОРЦА ЛЮБОВЬ!!
"Из искры возгорится пламя"!-
Коммунистический призыв!
Своё вручил Я Детям ЗНАМЯ!
В Нём уж Космический мотив!!
КОСМИЗМ -есть Путь! Но это после...
Ну а пока -СОЦИАЛИЗМ!
Оковы Тьмы уже отбросьте!!
("Капитализм мы не хотим!!")
ИДЕОЛОГИЮ НЕСИТЕ!!
Она вам Господом дана!!
Себя до Бога "поднимите",
Чтоб захотела вся страна
Жить по Божественным КАНОНАМ,
Где ТВОРЧЕСТВО всегда в Чести!!
Кто в Бога, Родину влюблённый,
Бог скажет -ДОБРОГО ПУТИ!!!

*Солнечный год Пятой Расы  (Цивилизации)  окончен.
Идёт ПЕРЕХОД людей на Новый уровень Вибраций,  на
Новый Круг Эволюции, уже в Шестую Расу людей-Богов!