Игристое вино

Иво Маринчев
1
Мы с тобой, должно быть, засиделись за столом
Наслаждаясь налитым в бокалы игристым вином
Я постоянен в желании свою подружку навестить
Чтоб с ней в иную плоскость контакт переместить
2
Чувства нелегко сдержать, нам нужно повидаться
Хочу тебя уж лобызать, соблазну магии предаться
Когда я твой экспромт читал, от смеха надрывался               
Грезилось, что будто бы со Снегуркой кувыркался