Для друга Шурика работника Сбермаркета

Юлия Петрушина 2
Я в сбермаркете тружусь
Много езжу и кружусь.
Новый год - пора заказов
Для товаров и запасов.

Их доставлю быстро вмиг.
Ведь сбермаркет в один клик.
На машине прилечу
И удачу намучу.

Я,как добрый дед мороз,
Всем заказики развёз.
Сбердоставка супер класс
И сотрудники у нас!

А по снегу и по льду
Даже я пешком дойду.
Мой зелёный цвет футболки,
Как у новогодней ёлки.

И гирлянды, и хлопушки
Все блестящие игрушки.
Есть продукты свежие,
Вкусные и нежные.

Вызывайте чаще нас,
Мы работаем для Вас!

2023 г.