Я люблю тебя, Дубовое!..

Анатолий Жиров
Светит солнцем родное,
Мою душу слепя.
Ах,  моё Дубовое!..
Как люблю я тебя!..

Как люблю тебя,  радость
Дорогая моя!..
По наследству досталась,
Ничего не тая.

Огороды,  садочки
И рассвет над рекой,
И лужки, бережочки
Обнимаю душой.

Я люблю затеряться
В чернозёмных полях,
Не хочу оказаться
В чужедальних краях.

Я люблю Дубовое,
Дорогое село!..
Светит солнцем родное
И всегда мне тепло.

03 03 03
ул. Люблинская
Москва

из книги "Утро в росе"