Бытовуха

Дикий Слесарь
У Оли с Маратом опять маята-
На кухне запахло газом.
Похоже, уже поломалась плита,
Сломал аварийщик, зараза.

Теперь без плиты не сготовить еду,
Не скушает кашу собака.
Некуда ставить сковороду...
Такая случилась тут бяка!

Зато обновление на кухне грядет,
Как новая встанет на место.
Марата ногами на кухню придёт
И будет в себе жарить тесто.

18.12.2023 г.