Снегурочку оставь!

Валентина Чумачкова
                Мешок свой открывай.
                Поговорим, давай
                За год, что накопил?
                Как жил, чего творил.
                И подведём итог.
                Да сто путей, дорог.
                Пришлось тебе пройти.
                Нам было по пути.
                Ты постарел и я.
                Но мы, с тобой, друзья.
                Ну Старый Год давай.
                Мне душу открывай.
                Вот Новый Год с тобой.
                С открытою душой.
                Идёт он, или как?
                Умён, или дурак?
                Смотри...,что приведёшь.
                Посеешь...,то пожнёшь.
                Ты "Старый" Новый Год.
                Всё знаешь наперёд.
                Пусть...МИР и благодать.
                Чтоб горя не видать.
                Пусть будет, ОН, мудрей.
                Ну чарку то, налей.
                СНЕГУРОЧКУ оставь.
                У ней КРАСА - ДУША.
                И молодость и стать.
                Ну в общем ХОРОША.
                Ну ладно, не горюй.
                На всех врагов НАПЛЮЙ.
                И НАС не забывай.
                Ну всё.....,пока,  бывай!
                21.12.2023ГОД