Жар-птица

Сергей Сошин Константа
Я погнался опять за жар-птицею,
Двух прохожих случайно зашиб.
И попавши за это в полицию,
Я на десять годочков прилип.

Убедить я пытался блюстителей,
Дескать, в чудо поверил на миг.
Но их так воспитали родители,
Что не верили в сказки они.

Очень были они приземленные,
Так же как прокурор и судья.
И за мысли мои забубенные,
Снова светит мне братцы статья.

За своею мечтой все гоняюсь я,
Но никак я друзья не пойму.
Как же это бл.дь так получается,
Что заносит все на Колыму!

Там с жар-птицею просто беда,
А вокруг петухи да наседки.
Правда, дятлы стучат иногда.
Им за это от власти объедки.

Что я все вам про лагерный быт,
Никому он уж неинтересен.
Я подарка все ждал от судьбы,
Не дождался… Умри и воскресни!