Не выпускай из рук штурвал

Виктор Морозов 2
Когда-то, поздно или рано,
Мы обретём в душе покой,
И жизнь предстанет без обмана,
И спор закончится с собой.
Но даже, если средь тумана,
Порой, исчезнут  берега,
Не выпускай из рук штурвала
Какая б не была волна!