***

Андрей Евтихов
 ТВ-2 на экране
Десять минут
Большим членом
Махали и серьёзно
Так обсуждали.

Постоянно её
Повторяли.
Зрителей что ли,
К себе привлекали,
Может как в Японии,
Будем смотреть
На фекалии.

Скоро придет
Выходной,
На первом
Будем смотреть,
Перепой.

Когда такое придумали,
Каким местом они думали?

Если такое читать,
Можно алкоголиком
Стать.