Далекий друг

Настя Авети
Пускай весь мир стоит напротив,
Пускай один ты наяву.
Но помни, я с тобой, далекий
И одинокий смелый друг!

Я знаю, для тебя все мало,
Не хватит от просветов ран.
Зачем тебе стекло стакана,
Когда внутри шумит океан?