Прости меня, не оправдала

Ольга Ковригина
Прости меня, не оправдала,
Твоих надежд и быть такой,
Какой хотел ты меня видеть,
Хочу сейчас я быть другой.

Конечно, я сейчас другая,
Но сколько времени прошло,
Не до любила, не сказала
И не нашла я нужных слов…

Что нам делить, мы просто можем,
Друг другу правду рассказать,
И проявить свою заботу,
Да научиться,  всё прощать…
21.12.2023  Ольга Ковригина