Тем, кто думает, что может повторить

Андреас Андерсен
ТЕМ,КТО ДУМАЕТ, ЧТО «МОЖЕТ ПОВТОРИТЬ»


Не стоИт уж «повторялка» -
Поливай - не поливай!
Вместо орлика – лишь жалкий
Двухголовый попугай...


Виктория ,
21.12.2023